Bank of Khartoum Visa Card

قوى الحرية تناشد الثوار الالتزام بمنطقة الاعتصام المحددة

الخرطوم: السوداني

ناشدت لجنة العمل الميداني لقوى إعلان الحرية والتغيير جميع الثوار بالالتزام بمنطقة الاعتصام المحددة منذ 6 أبريل الماضي، وعدم الاستجابة للاستفزازات المقصودة لجرهم لدائرة العنف، وقالت: “سلمية مقاومتنا كانت وستظل الرادع لكل المحاولات للالتفاف على مكتسبات ثورتنا وشعبنا”.
وأكدت اللجنة في بيان أمس، رفضها لأي محاولة لقمع الشعب في ممارسة حقه المشروع في التعبير السلمي وتحميل المسؤولية لأي جهة تساهم في القمع.
واتهمت اللجنة قوات تتبع للدعم السريع باستخدام الرصاص الحي والهراوات والسياط للاعتداء على الثوار، مما أدى لوقوع عدد من الإصابات وسط المواطنين، وأضافت: “نحن نحذر من استمرار هذه الاعتداءات والتي تشكل امتداد لممارسات أجهزة أمن النظام الساقط لا محالة ومليشياته، كما نحمل المجلس العسكري المسؤولية الكاملة عن هذه الاعتداءات السافرة، وفشله في لجم وإيقاف هذه القوات التابعة له”.

Leave A Reply

Your email address will not be published.