Bank of Khartoum Visa Card

توجيهات صارمة بالتوزيع العادل للوقود الزراعي بالجزيرة

الخرطوم: السوداني
شددت مدير عام وزارة الإنتاج والموارد الاقتصادية بولاية الجزيرة د. توحيدة بابكر على ضرورة الالتزام الصارم بالتوزيع العادل لحصة الوقود المخصص للقطاع الزراعي المطري والبستاني.
ودعت لدى لقائها بمكتبها أمس بمديري الزراعة بالمحليات بضرورة إعداد تقارير دقيقة تتضمن المساحات المزروعة والإنتاج الحيواني والاحتياجات المطلوبة وضرورة  المتابعة الميدانية اللصيقة وتسخير كل الإمكانات والكوادر للمشاركة في ضبط عملية التوزيع للمواد البترولية وحصر المساحات المزروعة للتمكن من تذليل المعوقات الموجودة  والإسهام في رفع معدل الإنتاج والإنتاجية في القطاعين الزراعي والحيواني.
وأكدت حرص اللجنة الاقتصادية بالمجلس العسكري الانتقالي على ضبط عمليات صرف الوقود ومراقبة التوزيع مع التعهد بتوفير المعينات كافة التي من شأنها الدفع بالعملية الزراعية ورفع معدل الاقتصاد بولاية الجزيرة.
وكان الاجتماع قد ناقش جملة من المواضيع الرامية للنهوض بالقطاع الزراعي وإنجاح الموسم الزراعي الجديد وجهود المحليات في ضبط توزيع الوقود المخصص للزراعة والمساحات المستهدفة والعقبات التي تعترض الأداء والسبل الكفيلة لمعالجتها.

Leave A Reply

Your email address will not be published.