Bank of Khartoum Visa Card

الإخوان المسلمون يدعون للتسامي فوق الجراحات

الخرطوم: (سونا)
دعا المراقب العام للإخوان المسلمين رئيس اللجنة التمهيدية لحزب الأصالة والتنمية د.عوض الله حسن سيد أحمد أمس، قوى إعلان الحرية والتغيير والمجلس العسكري الانتقالي إلى التسامي فوق الجراحات وحقن الدماء وحفظ السودان من التمزق والتشرذم، مطالبا بحسب (سونا) بالمحافظة على الثورة العظيمة التي بذل فيها الشعب السوداني دماءً غالية، موضحا أن لتجمع المهنيين وقوى إعلان الحرية والتغيير القدح المعلى في إزكاء روح الثورة، كما أن القوات المسلحة والقوات النظامية الأخرى أحسنت صنعا في بداية الحراك بانحيازها للثورة.
ونوه سيد أحمد إلى أخطاء وقعت من قوى الحرية والتغيير بإدعائها أنها وحدها من تمثل الثورة “مع أننا كنا داعمين لها وما زلنا”. وأضاف “كنا نأمل أن يفضي التفاوض بينهم والمجلس العسكري إلى حكومة انتقالية تنتقل بالسودان إلى واقع أفضل عبر انتخابات حرة ونزيهة ولكن جاءت مجزرة الاعتصام ودقت أسفينا بين الطرفين ولا نجد مبررا أخلاقيا أو دينيا أو سياسيا لما حدث في ظل تعهد المجلس بعدم فض الاعتصام أو إطلاق رصاصة واحدة، لكن فظائع قد تمت ودماءً قد سالت وعقدت الموقف وأفقدت الثقة بينه والمجلس كشريك ونترحم على شهداء الثورة السودانية ونتمنى عاجل الشفاء للجرحى”.

Leave A Reply

Your email address will not be published.