Bank of Khartoum Visa Card

الشركة القابضة: الأجواء السودانية مفتوحة أمام الجميع

الخرطوم: سونا
أكدت الشركة القابضة لمطارات الخرطوم أن الأجواء السودانية مفتوحة أمام جميع الطيران العالمي.
وأوضحت الشركة لـ (سونا) أمس، أن الطائرات التي عبرت المجال الجوي للسودان اليوم وحتى الساعة الثالثة ظهر يوم أمس الأحد بلغت سبعين رحلة من عدد من الدول منها الخطوط الجوية البريطانية والهولندية والإثيوبية والتركية والمصرية والإماراتية وطيران موريشص ورواندا والفرنسية والإيطالية.
فيما استقبل مطار الخرطوم هبوطا وإقلاعا 28 رحلة أبرزها تاركو والإثيوبية والمصرية والعربية وبدر.طيران العالمي.
وأوضحت الشركة لـ (سونا) أمس، أن الطائرات التي عبرت المجال الجوي للسودان اليوم وحتى الساعة الثالثة ظهر يوم أمس الأحد بلغت سبعين رحلة من عدد من الدول منها الخطوط الجوية البريطانية والهولندية والإثيوبية والتركية والمصرية والإماراتية وطيران موريشص ورواندا والفرنسية والإيطالية.
فيما استقبل مطار الخرطوم هبوطا وإقلاعا 28 رحلة أبرزها تاركو والإثيوبية والمصرية والعربية وبدر.ة وبدر.

Leave A Reply

Your email address will not be published.