Bank of Khartoum Visa Card

بدء الموسم الزراعي الصيفي بولاية القضارف

القضارف: سونا
أعلن والي ولاية القضارف اللواء الركن نصر الدين عبد القيوم أمس، انطلاقة الموسم الزراعي الصيفي للشركة الأفريقية الزراعية بولاية القضارف التي تستهدف خمسمائة ألف فدان لزراعة القطن المطري بمنطقة سمسم. وأشاد الوالي بالدور الريادي للشركة الإفريقية في استجلاب آليات متقدمة في مجال التقانات الزراعية الحديثة والتي توفر الجهد والزمن والعمالة.
وفي السياق ذاته أكدت المدير العام لوزارة الإنتاج والموارد الاقتصادية بولاية القضارف المهندس نفيسة نوح أن وزارتها تبذل جهدا مقدرا لإنجاح الموسم، وأشادت بالدور الذي تقوم به الشركة الإفريقية في إدخال التقانات الزراعية الحديثة بولاية القضارف، وأبانت أن الشركة الإفريقية وضعت في خطتها التوسع في محصول القطن وإعادته لسيرته الأولى.
وقال المهندس محمد عثمان محمد نور المدير الزراعي المشرف على ولايات شرق السودان الثلاث إن الشركة الإفريقية الزراعية أكدت أنها تتعامل مع أسواق عالمية عالية الطلب مما حدا بالشركة التوسع في زراعة القطن، إضافة لزيادة عدد المحالج لحلج القطن بمنطقة الحوري بولاية القضارف.

Leave A Reply

Your email address will not be published.