Bank of Khartoum Visa Card

السدود تدعو لمزيد من الجهود لمكافحة العطش

الخرطوم: سونا
دعا المدير العام لوحدة تنفيذ السدود المهندس موسى عمر أبو القاسم العاملين بالوحدة لبذل المزيد من الجهود لانجاح خطة الوحدة الرامية لمكافحة العطش في الريف السوداني وإكمال مشروع الحل الجذري لمياه القضارف ومشروعات السدود الأخرى.
وأكد موسى خلال جولة تفقدية لكافة مكاتب الوحدة بالخرطوم بحسب (سونا) أمس، أهمية تطوير الأداء ورفع الكفاءة وصولاً للانجاز الذي تتخذه الوحدة منهجا لكافة المعاملات، مشيداً بالمشروعات التي تم تنفيذها والمتمثلة في إنشاء السدود ومشروعات حصاد المياه والتي كان لها الدور الواضح في التنمية القومية واستقرار المواطنين وتوطين المراعي واستقرارها والتشجيع على العودة الطوعية للنازحين .
ونوه أبو القاسم إلى أن الوحدة ترتكز على خبرات على الصعيد الفني والهندسي والإداري وهي معنية بتطوير عملها لفائدة ومستقبل البلاد، لافتا إلى إكمال الوحدة لدراسة العديد من مشروعات السدود والمشروعات الزراعية بجانب مشروعات حصاد المياه بجودة عالية عبر بيوتات الخبرة العالمية لاستشراف المستقبل وتحقيق الاستقرار.
دعا المدير العام لوحدة تنفيذ السدود المهندس موسى عمر أبو القاسم العاملين بالوحدة لبذل المزيد من الجهود لانجاح خطة الوحدة الرامية لمكافحة العطش في الريف السوداني وإكمال مشروع الحل الجذري لمياه القضارف ومشروعات السدود الأخرى.
وأكد موسى خلال جولة تفقدية لكافة مكاتب الوحدة بالخرطوم بحسب (سونا) أمس، أهمية تطوير الأداء ورفع الكفاءة وصولاً للانجاز الذي تتخذه الوحدة منهجا لكافة المعاملات، مشيداً بالمشروعات التي تم تنفيذها والمتمثلة في إنشاء السدود ومشروعات حصاد المياه والتي كان لها الدور الواضح في التنمية القومية واستقرار المواطنين وتوطين المراعي واستقرارها والتشجيع على العودة الطوعية للنازحين .
ونوه أبو القاسم إلى أن الوحدة ترتكز على خبرات على الصعيد الفني والهندسي والإداري وهي معنية بتطوير عملها لفائدة ومستقبل البلاد، لافتا إلى إكمال الوحدة لدراسة العديد من مشروعات السدود والمشروعات الزراعية بجانب مشروعات حصاد المياه بجودة عالية عبر بيوتات الخبرة العالمية لاستشراف المستقبل وتحقيق الاستقرار.

Leave A Reply

Your email address will not be published.