Bank of Khartoum Visa Card

الزراعة: الموسم الصيفي يسير بصورة جيدة

 

الخرطوم: سونا
أكد وكيل وزارة الزراعة والغابات المهندس بابكر عثمان أن العمليات الزراعية في مراحلها المختلفة تسير بصورة جيدة خاصة الموسم الصيفي الحالي. وقال لـ(سونا) أمس، إن أعمال الزراعة بالقطاع المطري تسير بصورة جيدة حسب الترتيبات التي وضعتها الوزارة مبكرا، وأعلن عن توفير كل مستلزمات هذا الموسم من تدفق السيولة والوقود، واستبشر بنجاح هذا الموسم وفقا للترتيبات التي وضعتها الوزارة مع المجلس العسكري، مشيرا إلى أن وزارته دشنت أمس ولأول مرة زراعة القطن بالتعاون مع الشركة الإفريقية في المشاريع الزراعية بالقضارف.
وأكد الوكيل محاصرة الجراد الصحراوي بالولاية الشمالية وأن الفرق الخاصة بمكافحة الجراد تعمل بصورة جادة للقضاء عليه بكل السبل وتوفير عمليات الرش عبر المعدات الأرضية وتجهيز طائرات الرش.

Leave A Reply

Your email address will not be published.