Bank of Khartoum Visa Card

(تجمع المهنيين) يعلن عن جدول عمله الثوري

الخرطوم: السوداني

أعلن تجمّع المهنيين عن جدولة جديدة للعمل الثوري، مؤكّدًا مواصلة استكمال النضال بعد نجاح العصيان المدني الذي يأتي ضمن أهداف الثورة من أجل تحقيق دولة مدنية. وأعلن التجمع بحسب بيان أمس عن استكمال بناء لجان العصيان الشامل والإضراب السياسي العام، بجانب عمل دعائي للجان الأحياء للدعوة للعصيان المدني الشامل والإضراب السياسي العام والتعريف بالسلطة المدنية. وحدّد البيان اليوم ”وقفة احتجاجية للمهنيين والموظفين بالشركات العامة والخاصة باسم السلطة المدنية، إضافة إلى استكمال بناء لجان العصيان المدني الشامل والإضراب السياسي العام بالأحياء والمؤسسات، كما أعلن عن حصر المتضررين من العصيان والإضراب وتقديم العون القانوني لهم، وكشف تجمّع المهنيين عن مواكب ليلية للأحياء في العاصمة والأقاليم تأتي باسم مواكب السلطة المدنية، فضلا عن أداء صلاة الغائب على أرواح شهداء الثورة في كل مساجد العاصمة والولايات غداً الجمعة بجانب زيارة أسر الشهداء والمصابين.

Leave A Reply

Your email address will not be published.