Bank of Khartoum Visa Card

حمدوك: (10) أولويات ستبدأ الحكومة في تنفيذها

الخرطوم: سوسن محجوب

أعلن رئيس مجلس الوزراء عبد الله حمدوك عن (10) أولويات ستبدأ حكومته تنفيذها عبر مصفوفة الـ”200″ يوم أبرزها إنهاء الحرب ومعالجة الأزمة الاقتصادية والفساد والإعداد للمؤتمر الدستوري، في وقت وجه فيه أمس بفك تجميد أموال بطرف وزارة المالية وتوظيفها لحل مشكلتي “الإجلاس والكتاب المدرسي” في بعض الولايات.
وقال الناطق الرسمي باسم الحكومة وزير الإعلام فيصل محمد صالح، إن حمدوك وجه وزيرة التعليم العالي والجهات ذات الصلة بعقد اجتماع عاجل لمناقشة استئناف الدراسة بالجامعات ووضع التدابير لمنع أي “احتكاكات”. وبشأن تشكيل لجنة التحقيق الوطنية المستقلة قال فيصل، إنه وبحسب الوثيقة الدستورية ينبغي أن يتم تشكيلها خلال شهر، مشيراً إلى أن مجلس الوزراء ناقش بعض الأشياء المتعلقة بالأمر وأنه سيتم العمل بسرعة خلال الأيام القادمة في تشكيلها، وتابع: “سيتم اتخاذ إجراء عاجل فيها باعتبارها من الأولويات”.

Leave A Reply

Your email address will not be published.