Bank of Khartoum Visa Card

إفادات صادمة للطبيب الشرعي حول مقتل المعلم أحمد الخير

الخرطوم: آيات فضل

كشف كبير استشاريي الطب الشرعي بوزارة الصحة أ.د.عقيل النور محمد سوار الذهب أمس، تفاصيل مهمة عن تقرير تشريح جثمان المعلم أحمد الخير. وأفاد عقيل لدى مثوله أمام قاضي محكمة أم درمان وسط، الصادق عبد الرحمن، بأنه ومن تقرير التشريح الطبي النهائي تبين وجود نسبة تكدمات عالية بجسم المجني عليه في الساقين / الفخذين /العضدين / والإلية، والظهر، مشيراً إلى أنه ومن التقرير فإن الضرب الذي تعرض له المعلم كانت نتيجته الراجحة هي الموت، وشدد على أن الطبيب المشرح عزا موت المجني عليه المعلم لوجود إصابات متفرقة في الجسم نتج عنها مضاعفات، موضحاً أنه يمكن أن يُصنِّف ما حدث للمعلم حسب تقرير التشريح الشرعي بأنه الضرب المتكرر نتيجة التعذيب الشديد، وأردف قائلاً إن التقرير أشار إلى أن المعلم تعرض لدرجة تعذيب جنائي، نافياً وجود أي دلالة لإصابة المعلم الخير بمرض أو علة مرضية مسبقة، منوها إلى أن المجني عليه مات نتيجة الصدمة النزفية السريعة، موضحا أن التقرير أفاد أن كمية الدم الشارد في جسم المجني عليه كانت كبيرة وأدت إلى الوفاة.

1 Comment
  1. Tarig says

    اللهم ارحم الفقيد الاستاذ احمد الخير و الهم اهله الصبر و احسن عزائهم و عذب الجناة دنيا و اخرى

Leave A Reply

Your email address will not be published.