Bank of Khartoum Visa Card

مصرع وإصابة (14) في حادث مروري بطريق الخرطوم مدني

الكاملين: عمران الجميعابي
لقي ٥ أشخاص بينهم امرأة مصرعهم وأصيب ٩ آخرون في حادث مروري مروع، جراء انقلاب عربة شريحة (هايس) بطريق الخرطوم مدني الغربي، بالقرب من منطقة ود المحنة غربي الكاملين.
وقال شهود عيان لـ(السوداني)، إن انفجار أحد إطارات عربة قادمة من الحصاحيصا في طريقها للخرطوم، إضافة للسرعة الزائدة، التي أدت لانقلابها بالقرب من منطقة ود المحنة الكاملين، ونتج عن الحادث وفاة ٥ أشخاص بينهم امرأة، وإصابة ٩ آخرين، بعضهم إصاباتهم خطرة، وتم نقلهم إلى مستشفى الكاملين. وطبقا لشهود العيان، فإن المستشفى يفتقر لأبسط مقومات الإسعافات الأولوية من شاش ومحاليل ونقالات، ويعاني نقصا كبيرا في الكوادر الطبية، مما أدى إلى تفاقم الوضع الصحي للمصابين في ظل عدم وجود إسعاف لنقل المصابين، ما دعا لإطلاق أبناء الكاملين نداءً عاجلاً لتوفير عربة لنقل المصابين. وطالب أهالي الكاملين عبر (السوداني) وزير الصحة الاتحادي بضرورة إقالة مدير عام وزارة الصحة بولاية الجزيرة، ومدير مستشفى الكاملين فوراً، وتزويد المستشفى بالكوادر الطبية الوطنية، وتوفير الأجهزة والمعدات وأدوية الطوارئ حتى يتم تقديم الخدمات بالسرعة المطلوبة.

Leave A Reply

Your email address will not be published.