Bank of Khartoum Visa Card

خلال زيارته للفاشر.. رئيس الوزراء يتناول العصيدة في (المندولة)..

محاسن: الخرطوم
تداول عدد كبير من مرتادي مواقع التواصل الاجتماعي صورة لرئيس مجلس الوزراء د.عبدالله حمدوك مع عدد من مرافقيه وهو يتناول الوجبة الشعبية المعروفة (العصيدة) بعد أن تم وضعها في (المندولة) التي تم تزيينها من الخارج وهي إناء واسع وغريق أشبه بالفخار توضع وتحفظ فيه الوجبات الدسمة لإكرام الضيوف كنوع من الجود والاحتفاء اشتهرت به قبائل معينة في غرب السودان، وذلك إبان زيارته الأخيرة لولاية شمال دارفور الفاشر.
لفت البعض في الصورة لتواضع رئيس الوزراء بعيداً عن البروتكولات وهو يتناول الوجبة وأبدوا إعجابهم بها، فيما علق بعضهم أن ما قام به حمدوك إشارة إلى أن يقبل الناس لتناول الوجبات الشعبية الصحية بعد أن اتجه الغالبية لتناول الأغذية السريعة الضارة.

Leave A Reply

Your email address will not be published.