Bank of Khartoum Visa Card

بعد أن لزم فراش المرض.. شعراء في حضرة الشاعر الصادق الياس

الخرطوم: محاسن
سَجّلَ الشاعر والتّشكيلي والدرامي د. عز الدين هلالي والمُلِّحن والمُوسيقار أحمد المك والشّاعر مصطفى ود المأمور، زيارة للشاعر الكبير الصادق الياس في منزله بمنطقة الجريف، وذلك للاطمئنان عَلَى صحته بعد الوعكة الصحية التي ألمّت به وجَعلته مُلازماً للفراش الأبيض فترةً طويلةً من الزمن، تَخلّلت الجلسة، الضَحكات والقَفشات، وإعادة بعض الذكريات الفنية الجَميلة في مَعيته، فيما أبدى الشّاعر الصّادق الياس، سَعادته بالزيارة وبدا ذلك واضحاً من ملامحه.
الجدير بالذكر، أنّ الشاعر الصادق الياس قَدّمَ أجمل الأغنيات للساحة الفنية، من بينها أغنيته الأشهر (الجريف واللوبيا) و(مِن طَرف الحبيب جات أغرب رسائل) التي ردّدها الفنان الراحل أحمد الجابري والكثير من الأغنيات التي ردّدها أكثر من خمسة وعشرين فناناً.

Leave A Reply

Your email address will not be published.