Bank of Khartoum Visa Card

قرار بإعفاء وتعيين مديري مراكز بحثية

الخرطوم: السوداني
ٲصدر رئيس الوزراء المفوض السفير عمر بشير مانيس قراراً بإعفاء د. الحاج آدم يوسف من منصب رئيس مجلس إدارة المركز القومي للبحوث وتعيين بروفيسور محمد طه شقدي رئيساً لمجلس إدارة المركز.
كما ٲصدر مانيس قراراً بإعفاء بروفيسور القاسم علي قاسم من منصب مدير المركز القومي للبحوث وتعيين بروفيسور زينب حسن عبد الرحيم خلفاً له، وإعفاء بروفيسور أسامة عبد الوهاب الريس من منصب مدير مركز مدينة إفريقيا الجامعية وتعيين بروفيسور شريف فضل بابكر خلفاً له، وإعفاء بروفيسور عبدالإله موسى علي من منصب مدير هيئة الطاقة الذرية وتعيين بروفيسور خاطر آدم خاطر سالم بدلاً عنه، وإعفاء د.عادل محمد أحمد كرداوي من منصب مدير دائرة الدراسات الاجتماعية والاقتصادية وتعيين د. عبدالله علي أحمد إدريس بدلاً عنه وإعفاء بروفيسور عيسى إبراهيم الجعلي من منصب مدير أكاديمية السودان للعلوم والتقانة وتعيين د. يوسف محمد أحمد خلفاً له وإعفاء د. دينا أحمد حسن إبراهيم من منصب مدير المعمل المركزي وتعيين بروفيسور نصر الدين بلال محمد خلفاً لها.

Leave A Reply

Your email address will not be published.