Bank of Khartoum Visa Card

بسبب (دك المحاضرات والتربيت).. أساتذة جامعيون مستاءون من الطلاب!!

الخرطوم: محاسن
ناشد عددٌ من الأستاذة الجامعيين بضرورة انضباط الطلاب وتواجدهم داخل قاعة المُحاضرة للاستفادة مما يُقدّم فيها بدلاً من الجلوس على الكافتيريات والحدائق أثناء ساعات الدراسة الرسمية.
وأوضح الأستاذة من خلال برنامج إذاعي أنّهم مُستاءون من بعض الطلاب الذين لا يأبهون بِضَرورة التّحصيل الأكاديمي والفوضى بالتمرُّد عن المُحاضرات.. وأشاروا إلى أن أغلبهم يعملون بأسلوب (الدكوك) أي بمعنى الغياب عن المحاضرة والاعتماد على الشيتات مع اقتراب موعد الامتحانات، مُطالبين الأُسر بمُتابعة أبنائهم الطلاب مُتابعة لصيقة ومعرفة درجاتهم في الاِمتحانات والملاحق، وأكدوا خلال البرنامج أنّ بعض أولياء الأُمور لا يعلمون أنّ أبناءهم (مُربتون) للأسف لانشغالهم بالمعيشة وترك الحبل على الغارب..!

Leave A Reply

Your email address will not be published.