Bank of Khartoum Visa Card

ربما تؤدي لفقدان العقل.. طبيب نفسي: النساء الأكثر قلقاً من الرجال!!

الخرطوم: محاسن
أكّد الطبيب النفسي مجتبى جابر أنّ النساء يعانين من القلق والتوتر بنسبة أكبر من الرجال الذين لا يولون الكثير من الاهتمام، وذلك لانشغالهن بترتيب حياتهن وأسرهن واهتمامهن بالتفاصيل الصغيرة، مشيراً من خلال حديثه في إحدى الندوات التي قدمها أمس الأول إلى أنّ القلق يُصيب النساء نسبةً لحساسيتهن المُفرطة المُتمثلة في تربية الأبناء وتحمُّل مسؤولية المعيشة في حال غياب الزوج، بجانب فطرتها التي خُلقت بها وهي حِنّيتها الزائدة وشفقتها في حال مرض أحد أفراد أسرتها أو حُدُوث مُصيبة ما، الأمر الذي يجعل إحساسها وشُعُورها بالقلق الشديد والذي ربّما يُؤدي لفقدان عقلها ويحدث ذلك تدريجياً بأن تسرح بعيداً وطويلاً حتى وإن كانت موجودة وسط مجموعة، أو التحدُّث مع نفسها بصوت عالٍ.

Leave A Reply

Your email address will not be published.