Bank of Khartoum Visa Card

إقالة (6) مدراء بالإمدادات الطبية

الخرطوم: السوداني

أطاحت قرارات إقالة من المدير العام للإمدادات الطبية، عفاف شاكر، بـ(6) مديرين، وجميع مساعدي المدير العام وألغت وظيفة مدير المكتب التنفيذي.
وأعلنت عفاف، وفقاً لبيان تحصلت عليه (كنداكة نيوز)، تكليف المدير العام المكلف د.عبدالرحمن الجعلي، بإدارة الإدارة العامة لشؤون الولايات بعد إبعاده من إدارة الصندوق، وعينت د.عبد الرحمن محمد الجعلي مساعداً عاماً للمدير العام للصندوق، ود.يوسف آدم بشير، مديراً عاماً لإدارة الشراء والتعاقد، وتعيين د.رجاء محمد أحمد المهدي، مديرة عامة للإدارة العامة للموارد المالية والبشرية ود. نجلاء حامد، مديرة لمركز عبد الحميد إبراهيم للتدريب، وتعيين د.سوسن يوسف أحمد، مديرة لإدارة الموارد البشرية ود.شيخ الدين عبد الباقي البشير، مديراً لإدارة الخدمات اللوجستية، ود.عمر أحمد محمد، لتولي شؤون الإدارة العامة لشؤون الولايات، ود.خضر نصر، مديراً لإدارة الإمداد بشؤون الولايات، ود.محمود صديق رئيس قسم العلاج المجاني والاقتصادي، بإدارة شؤون الولايات.

Leave A Reply

Your email address will not be published.