Bank of Khartoum Visa Card

حزب الأمة الفيدرالي يعقد اجتماعا للمكتب القيادي

الخرطوم (سونا)- قال د. احمد بابكر نهار رئيس حزب الامة الفيدرالي ان احتفالات البلاد بالذكري الأولي لثورة ديسمبر المجيدة جاء متزامنا مع إحتفال الحزب بمرور عام علي اتخاذ حزب الامة الفيدرالي لقرار الخروج من حكومة النظام البائد وإنحيازه لإرادة الجماهير.

واوضح نهار في تصريح لسونا عقب اجتماع المكتب القيادي للحزب اليوم أن الاجتماع ناقش الاوضاع الامنية والاقتصادية والاحداث التي شهدتها بعض ولايات البلاد بجانب علاقات الحزب مع رصفائه من الاحزاب والقوي السياسية ومع حركات الكفاح المسلح مبينا ان حزبه يستثمر هذه العلاقات لصالح تحقيق التوافق الوطني و دعم القضايا الوطنية لاسيما قضية السلام التي تعد المرتكز الأساسي في أولويات الحكومة الانتقالية مؤكدا علي ضرورة اشراك كل الفاعلين السياسيين في هذه القضية حتي يتم التوصل الي سلام دائم في البلاد.

وقال رئيس حزب الأمة الفيدرالي أن الاجتماع قرر إبتعاث وفود من الحزب لزيارة الولايات والوقوف علي مجمل الاوضاع وتبصير قواعده بمستجدات الراهن السياسي ورؤية الحزب حولها .

قال د. احمد بابكر نهار رئيس حزب الامة الفيدرالي ان احتفالات البلاد بالذكري الأولي لثورة ديسمبر المجيدة جاء متزامنا مع إحتفال الحزب بمرور عام علي اتخاذ حزب الامة الفيدرالي لقرار الخروج من حكومة النظام البائد وإنحيازه لإرادة الجماهير.

واوضح نهار في تصريح لسونا عقب اجتماع المكتب القيادي للحزب اليوم أن الاجتماع ناقش الاوضاع الامنية والاقتصادية والاحداث التي شهدتها بعض ولايات البلاد بجانب علاقات الحزب مع رصفائه من الاحزاب والقوي السياسية ومع حركات الكفاح المسلح مبينا ان حزبه يستثمر هذه العلاقات لصالح تحقيق التوافق الوطني و دعم القضايا الوطنية لاسيما قضية السلام التي تعد المرتكز الأساسي في أولويات الحكومة الانتقالية مؤكدا علي ضرورة اشراك كل الفاعلين السياسيين في هذه القضية حتي يتم التوصل الي سلام دائم في البلاد.

وقال رئيس حزب الأمة الفيدرالي أن الاجتماع قرر إبتعاث وفود من الحزب لزيارة الولايات والوقوف علي مجمل الاوضاع وتبصير قواعده بمستجدات الراهن السياسي ورؤية الحزب حولها .

Leave A Reply

Your email address will not be published.