Bank of Khartoum Visa Card

اتفاق بين الخرطوم وجوبا في مجال الطيران

الخرطوم: السوداني
توصلت دولتا السودان وجنوب السودان” الإثنين” إلى إتفاق بشأن الطيران يقضي بأن تتولى سلطة الطيران المدني السودانية الاشراف على تدريب منسوبي سلطة الطيران المدنى في جنوب السودان ونقل الخبرات الفنية لهم حتى يتمكنوا من ادارة المجال الجوي لبلادهم وفقا للمعايير الدولية.
واختتمت الاجتماعات المشتركة بين سلطة الطيران السودانية وسلطة الطيران المدني بدولة الجنوب والتي بحثت مسار التفاصيل الفنية حول اتفاقية ادارة المجال الجوي لجنوب السودان والذي يديره السودان وفقا لاتفاقية دولية تم ابرامها بإشراف منظمة الطيران المدني الدولي بكندا في العام 2016م، وتوصلت الاجتماعات التى بدأت “الأحد” إلى خطة عمل مشتركة تضمنت عددا من البنود والاعمال الفنية والادارية التى تم اسنادها للتنفيذ عبر فرق عمل من الجانبين بتوقيتات وفترات زمنية مجدولة ومسئوليات محددة لتنفيذ.

Leave A Reply

Your email address will not be published.