Bank of Khartoum Visa Card

مدني يتوعد شبكات الدولة العميقة بـ”التفكيك”

الخرطوم: ابتهاج متوكل

شن وزير الصناعة والتجارة مدني عباس “الإثنين” هجوماً هو الأعنف على شبكات الدولة العميقة الاقتصادية، وتوعدهم بالتفكيك والإزالة ، وشدد على وجود تحديات عظيمة تتعلق ببقايا ما أسماها بـ “شبكات اقتصاد الظل” في النظام السابق، وسعيها لتحول دون أن تتحقق فرحة الشعب السوداني بالانتقال السياسي والاقتصادي والتنموي.
وقال مدني خلال افتتاح معرض الخرطوم الدولي إن سوء الإدارة حال دون أن يكون في السودان موقعه الريادي، واضاف “البلاد تحتاج لتعاون الآخرين وهذا لايعني بان نتحول لدولة تتلقى الدعم ومتسولة انما منتجة يذهب خيرها لمواطنيها والمناطق المجاورة”.
وفيما يختص بالشأن السياسي قال مدني “لن يهزمنا شيء وتجري عملية الإزالة والتفكيك على مستوى مؤسسات الدولة والتمكين الإقتصادي الذي هو اسوأ من السيطرة السياسية”، وأضاف” واذا غلبتنا القصة سيأتي الشعب بمن يأتي لانجاز المهمة”.

Leave A Reply

Your email address will not be published.