Bank of Khartoum Visa Card

بعد إغلاق الصالات بسبب كورونا… الأفراح … العودة إلى الأحياء….

كوكتيل: تفاؤل العامري

قررت السلطات المختصة منع التجمعات والفعاليات بسبب فايروس الكورونا الشيء الذي أدى بدوره الى إغلاق الصالات في وجه الأفراح فانقسم أهل المناسبات الى قسمين منهم من عمل على إرجاء الزفاف لوقت لاحق ومنهم من فضل إقامته في ذات الزمان مع تغيير المكان.

(1)

مصطفى محمود جاء من العاصمة القطرية الدوحة قبل القرارات الأخيرة التي شملت إغلاق الأجواء ممنيا نفسه بإكمال مراسم زفافه إلا أن كورونا كان لها رأي آخر ورغم التخوفات إلا أن مصطفى ألح على أسرته بإكمال مراسم الزواج بالحي وتمت دعوة الأهل والأصدقاء ونصبت الخيام بحي المهندسين لكن كانت هناك حالة من التحفظ وسط الحضور إلا أن والد العريس عبر عن فرحته بعودة الأفراح للأحياء مرة أخرى بعيدا عن الصالات المغلقة.

(2)

لكن جعفر محجوب الموظف بإحدى وكالات السفر قرر تأجيل موعد زواجه بعد أن وزع رقاع الدعوة للأحباب مشيرا إلى أن الأمر خطير ويجب الالتزام بعدم التجمعات منعا لانتشار الفايروس.

(3)

نبوية البدري قررت إكمال مراسم الزواج داخل خيمة نصبت بالحي مع حضور كبير للاهل و الأصدقاء وعبر الكثيرون عن سعادتهم لعودة الأفراح للاحياء متمنين أن يتناسى الناس أمر الصالات بعد محاربة الكورونا.

Leave A Reply

Your email address will not be published.