Bank of Khartoum Visa Card

(الحرية والتغيير): يجب انتزاع الملف الاقتصادي من وكلاء صندوق النقد

الخرطوم : وجدان طلحة
حذر عضو اللجنة الاقتصادية بقُوى الحرية والتغيير التجاني حسين من انفجار شعبي بسبب بعض سياسات الحكومة التي وصلت حافة (التجويع).
وأعلن رفض زيادة تعرفة الكهرباء بأكثر من 5 أضعافها دون مبرر، واعتبرها غير قانونية وطعنة جديدة في ظهر المواطن، وقال إن المجموعة المسيطرة على الملف الاقتصادي وصلت إلى قمة الاستهتار بالشعب وتجاهل احتجاجاته، وقال إن على مكونات قوى ثورة ديسمبر أن تسترجع ثورتها فورا .
وطالب حسين في تصريح لـ(السوداني) لجان المقاومة والمهنيين وأسر الشهداء والقوى السياسية الحادبة على مصالح الشعب اعلان رفضها الفوري لزيادات أسعار الكهرباء عبر كل أشكال الاحتجاج السلمي القانوني، وأضاف :” يجب اسقاطها وانتزاع الملف الاقتصادي من وكلاء صندوق النقد الدولي وإدارته عبر وزراء منتمين لثورة ديسمبر المجيدة”.

Leave A Reply

Your email address will not be published.