Bank of Khartoum Visa Card

رفضت تنمر الاعلام المصري جماهير هلال مريخ ترفع شعار انا وابن عمي على الغريب

الخرطوم : نزار عباس
توحدت جماهير قطبي الكورة السودانية الهلال والمريخ في حدث نادر وفريد وذلك عقب التنمر والسخرية الاذعة من قبل بعض الاعلاميين المصريين علي الكرة السودانية وذلك من خلال المواجهة الاخيرة التي جمعت بين المريخ والاهلي المصري والتي انتهت بفوز الاخير بثلاثة أهداف دون مقابل لينطلق بعض الاعلاميين المصريين بالتندر والسخرية بشكل سافر على الكرة السودانية ومستواها المتواضع حسب وصفهم الامر الذي اثار موجة غضب عارمة في الاوساط الرياضية السودانية مماجعل جماهير القمة السودانية تقف على قلب رجل واحد من اجل الرد الحاسم على سخرية الاعلام المصري.
يذكر أن الصحفي الهلالي محمد عبد الماجد كتب مقالا بعنوان ( قلة ادب رضا عبد العال ) موجها سهاما من النقد تجاه المحلل الرياضي المصري رضا الذي وصف المريخ والكورة السودانية باسوأ الصفات التي أشعلت نار الغضب في أوساط عشاق الكرة السودانية وتعاهدوا على الرد القوي في مباراة الاياب المقامة بالسودان .

Leave A Reply

Your email address will not be published.