Bank of Khartoum Visa Card

الوطني الاتحادي يدعو الحلو للعودة

الخرطوم : السوداني

دعا رئيس الحزب الوطني الاتحادي يوسف محمد زين ، رئيس الحركة الشعبية لتحرير السودان شمال عبد العزيز آدم الحلو ، للعودة من اجل التنمية والإعمار والاستقرار، مضيفا أن الشعب السودانى يعمل على إعادة بناء الدولة ويحتاج لمجهود جميع ابنائه.
وقال لدى مخاطبته احتفال الطريقة القادرية العركية والحزب الوطني الاتحادي امس بمجمع الشيخ ازرق طيبة بمدينة كوستي ان الزيارة السنوية لابناء الشيخ ازرق طيبة القادمين من منطقة قدير بجنوب كردفان فى طريقهم الى منطقة طيبة بولاية الجزيرة تحمل مضامين يجب التوقف عندها واخذ الدروس والعبر منها فى المحبة والاخاء الايثار، مشيرا الى انها محبة ضد العنصرية والعنف، مؤكدا ان ثورة ديسمبر المجيدة رغم العثرات قادرة على تحويل السودان لدولة راشدة تسود فيها قيم العدل والمساواة والحرية ولتحقيق ذلك الهدف يجب علينا بسط قيم التسامح والاخاء ومحاربة الفساد .
من جانبه اشاد الشيخ عبد الله التاج ممثل اهل التصوف بالتفاف اهل التصوف مع مكونات الشعب الاخرى حتى تم إسقاط الانقاذ، داعيا الى ضرورة نبذ الفرقة والخلاف والتوحد تحت راية واحدة من اجل رفعة وتقدم البلاد.

Leave A Reply

Your email address will not be published.