Bank of Khartoum Visa Card

منتجو القمح بحلفا يمهلون البنك الزراعي (48) ساعة لاستلام إنتاجهم

الخرطوم : رحاب فريني
كشف المزارع بمشروع حلفا الجديدة عصمت عبدالله ان البنك الزراعي رفض استلام القمح من المزارعين بحجة بعدم وجود ايصالات للاستلام ، مؤكدا أن هناك عددا من المزارعين قاموا بتسليم انتاجهم من القمح للبنك في الاسبوع الماضي وان البنك لم يسلمهم مستحقاتهم رغم وعوده للمزارعين بتسليمها في الغيط ، مشيرا الي ان مكتب تفتيش(فرص) بمشروع حلفا رفض استلام الفائض من الانتاج رغم قناعة المزارعين بتسليم المديونية والفائض من الإنتاج طواعية خاصة بعد قرار مجلس الوزراء بتسليم القمح للبنك الزراعي وإعلانه جاهزية البنك لاستلام كافة الإنتاج ، متسائلا عن رفض البنك الزراعي رغم صدور قرار حظر بيع القمح خارج البنك الزراعي.
وقال نحن كمنتجين نمهل البنك الزراعي 48 ساعة لاستلام الانتاج ، مؤكدا احجامهم عن الحصاد في حال عدم إصرار البنك الزراعي استلام الإنتاج ، كاشفا عن ضعف الانتاجية مقارنة بالموسم الماضي ، اضاف بلغ متوسط انتاجية الفدان 6 جولات فقط .

Leave A Reply

Your email address will not be published.