Bank of Khartoum Visa Card

البدء في تسجيل حواشات المزارعين بالجزيرة بعد توقف دام 14 عاماً

الخرطوم : السوداني

شرعت إدارة مشروع الجزيرة في إجراءات تسجيل حواشات المزارعين في سجلات المشروع بعد توقف استمر 14 عاماً.
وأعلن محافظ مشروع الجزيرة د. عمر مرزوق، اكتمال كافة الترتيبات والإجراءات في كل تفاتيش المشروع لبدء عمليات التنازلات والوفيات والمبادلات من اليوم وحتى 30 من مايو الجاري، وذلك حسب نص اللائحة الذي أجازه مجلس إدارة مشروع الجزيرة مؤخراً. ولفت مرزوق لأهمية هذا الإجراء لتسجيل حواشات المزارعين وإعداد سجل لمشروع الجزيرة.
في السياق أكد مدير مصلحة شؤون المزارعين المهندس عبد المطلب محجوب لـ(وكالة السودان للانباء) تشكيل 3 لجان برئاسة المشروع و18 لجنة على مستوى رئاسات الأقسام إضافة لـ 115 لجنة بالمكاتب لمتابعة تسجيل وإجراءات الحواشات. وأكد أهمية تجديد سجلات المزارعين .
ودعا مديري الأقسام والمفتشين لإكمال كل الترتيبات والإجراءات والتنظيم الجيد لبداية التسجيل.

Leave A Reply

Your email address will not be published.