Bank of Khartoum Visa Card

الإذاعة والتلفزيون يثمنان دور السلطة الرابعة الشؤون الإدارية تنفي ما يتداول حول المركز الصحفي

الخرطوم:كوكتيل

نفى مدير الشؤون الإدارية بالهيئة العامة للإذاعة والتلفزيون جمال الدين فضل السيد سليم ما تناقلته بعض الصحف والمواقع عن الاتجاه لايقاف او تصفيه المركز الصحفي للهيئة مثمنا دور الصحافة و السلطة الرابعة وان ما تم إجراء إداري داخل مباني الهيئة في إطار تطوير استقبال الجهة الشرقية للهيئة العامة للإذاعة والتلفزيون واخضاعها لصيانة تامة مع منح إدارة المركز الصحفي مكاتب أخرى مزودة بكافه احتياجات العمل الصحفي وفق موجهات المدير العام للهيئة العامة للإذاعة و التلفزيون لقمان أحمد كما اضاف جمال في تصريحاته ان لا صحة حول ماهو متداول عن منع دخول الصحف للهيئة فقد ظلت الصحافة السودانية والصحفيين شركاء في العديد من البرامج اليومية من أبرزها خطوط عريضة وصباح الخير و العديد من برامج الإذاعة السودانية.وإن أبواب الهيئة العامة للإذاعة والتلفزيون و المركز الصحفي مفتوحة أمام السلطة الرابعة.

Leave A Reply

Your email address will not be published.