Bank of Khartoum Visa Card

وكيل التربية تقف على الخطة التأمينية لامتحانات الشهادة الثانوية

الخرطوم : السوداني
رأست وكيل وزارة التربية والتعليم العام، تماضر الطريفى، بقاعة وزارة الداخلية الاجتماع الثانى للجنة العليا لتأمين امتحانات الشهادة السودانية للعام 2020م-م بحضور المدير العام لقوات الشرطة الفريق اول، خالد مهدى إبراهيم وأعضاء اللجنة من الجهات ذات الصلة .
وقالت وكيل وزارة التربية في تصريح صحفي، إن الاجتماع وقف على الترتيبات الخاصة بتأمين امتحانات الشهادة السودانية التي ستنطلق في التاسع عشر من يونيو المقبل بجميع ولايات البلاد، ومناقشة الخطة التأمينية الخاصة بوصول الامتحانات إلى كل المراكز قبل وقت كاف من تاريخ بداية الامتحانات، مشيرة إلى أن امتحانات هذا العام ستكون أكثر استقرارا من العام السابق الذى شهد احداثا مختلفة تمثلت في الفيضانات والسيول وجائحة كورونا.

Leave A Reply

Your email address will not be published.