bankak mawjood

ثاني أيام العيد بالتلفزيون القومي عاصم البنا والنصري.. (معايدات وأغان)

الخرطوم: كوكتيل

كشف المخرج بالتلفزيون القومي معاذ موسى منتج برامج ثاني أيام عيد الفطر المبارك على شاشة تلفزيون السودان عن اكمال تسجيل ومونتاج برامج ثاني أيام العيد – وقال معاذ إن فريق برامج ثاني أيام العيد قام بإعداد فترات مفتوحة وبرامج منوعة وترفيهية مع التركيز على الاحتفال بأول عيد عقب توقيع اتفاقية السلام .

وقال إن من أبرز التي سجلت فترة مفتوحة مع الفنان عاصم البنا يكشف من خلالها عن أبرز أعماله الغنائية ويتحدث فيها عن جوانب مختلفة من مشواره الغنائي ويتم بث البرنامج على الهواء مباشرة، كما يستقبل فريق ثاني أيام العيد معايدات المشاهدين على الهواء مباشرة عبر برنامج (آلو منو) من تقديم المذيعة يسرا فرح اليوم الثاني من إعداد عمر مصطفى و تهاني جيمي ويشارك في الإخراج عبد العظيم قمش ومحمد سفيان وأنس رضوان.

Leave A Reply

Your email address will not be published.