Bank of Khartoum Visa Card

مزارعو الفشقة يؤكدون تكرار الاختطاف على الحدود

الخرطوم : رحاب فريني

أكد عدد من المزارعين بالفشقة الصغرى والكبرى تكرار عمليات الاختطاف بالشريط الحدودي من قبل الأثيوبيين آخرها اختطاف مزارع وطلب فدية مقابل اطلاق سراحه.
وكشف رئيس اتحاد مزارعي الحدود الشرقية السابق المزارع احمد عبد الرحيم العوض في حديث لـ ( السوداني ) ان المختطفين طالبوا بدفع فدية قدرها 5 ملايين جنيه ، مشيرا إلي أن الأحباش حاليا يقومون بعمليات انتقامية على الحدود ، مؤكدا انتشار الجيش علي الشريط الحدودي وقيامهم بواجبهم وقال لكن هذا غير كاف ، مقترحاً تسليح المواطنين بضمانات لحماية الأمن.
واكد المزارع بالفشقة الكبرى معاوية عثمان الزين، تكرار عمليات الاختطاف و قال في حديثه لـ (السوداني) ان عملية الاختطاف موجودة من قبل الاحباش علي الاهالي ويطالبون بالفدية أو التسوية بين الاطراف وأحيانا تنتهي بالقتل ، مؤكدا عدم وجود حماية كافية. بالمنطقة.
واكد المزارع بالفشقة الصغرى حمزة عبدالقادر عبدالمحسن، تكرار عمليات الاختطاف من قبل الاثيوبيين على المناطق الحدودية ، مؤكداً على اختطاف مزارع بالفشقة الصغرى بمشروع الفدان امس الاول وطلب المختطفون فدية قدرها خمسة ملايين جنيه ..

Leave A Reply

Your email address will not be published.