sudani-banner

ارتفاع  الدولار لـ٥٧٣ جنيهًا بالسوق الموازي

 

الخرطوم : عبير جعفر

ارتفاع كبير في أسعار العملات الأجنبية في تداولات الثلاثاء وبرر التجار ضعف المعروض وزيادة الطلب

وطبقًا لمتعاملين تحدثوا لـ( السوداني ) فان سعر الشراء قفز من (٥٦٩) الى (٥٧٠) جنيهًا وسعر البيع (٥٧٣) جنيهًا من (٥٧١) جنيهًا    وسعر الريال السعودي من (١٤٩) إلى (151.5) جنيه للشراء أما سعر البيع(١٥٢)جنيهًا وسعر الدرهم الإماراتي من (١٥٥) إلى (١٥٦) جنيه  للبيع وسعر الشراء من (١٥٣)  الى (١٥٤) جنيهًا واستقر سعر اليورو في (٥٧٨) جنيهًا للبيع وسعر الشراء(٥٧٧) جنيهًا أما سعر الريال القطري من (١٥٠) إلى (١٥١) لسعر الشراء وسعر البيع من (١٥٢) إلى (١٥٣) جنيهًا و(١٥٤) جنيهًا.

وقال  المتعاملون إن  هنالك ركودًا في سوق العملات، وأشاروا إلى أن الزيادة بسبب زيادة الطلب وضعف المعروض.

Leave A Reply

Your email address will not be published.