sudani-banner

وزير الطاقة يتعهد بتنفيذ مشروعات التعاون مع بلاروسيا

 

الخرطوم : السودانى

بحث وزير الطاقة والنفط المهندس، محمد عبدالله محمود، الملفات المشتركة بين السودان وبلاروسيا في مجالات الطاقة والنفط والمعامل والبحوث والتدريب والكهرباء بجانب المجالات الاقتصادية الأخرى مثل الزراعة وصوامع الغلال والصناعة وغيرها.

جاء ذلك خلال لقائه سفير بيلاروسيا لدى مصر والسودان غير المقيم، سيرجي ترنتيف، حيث ترأس وزير الطاقة والنفط السوداني اللجان الوزارية السودانية البيلاروسية المشتركة.

وقال وزير الطاقة: “سنعمل سوياً على تنفيذ مشروعات التعاون المشتركة، وعلى إزالة العقبات امام تنفيذها، والسعي لمواصلة انعقاد الجولة الخامسة للجنة الوزارية السودانية البلاروسيا المشتركة التي تأجلت مراراً للظروف التي مرت بها البلاد والعالم جراء جائحة كورونا”.

مؤمناً على قبول مقترح بيلاروسيا لخارطة الطريق وبروتوكول الجولة الخامسة، واعداً بمراجعتها وتحديثها توطئة للتوقيع عليها في الربع الأول من العام المقبل.

 

Leave A Reply

Your email address will not be published.