Bank of Khartoum Visa Card

الهلال يتدرب اليوم ويترقب قرار اجتماع الاتحاد وتجمع الممتاز

يواصل فريق كرة القدم الأول بنادي الهلال اليوم الإثنين تدريباته التحضيرية على الرغم من قرار الاتحاد السوداني لكرة القدم بتعليق مباراة الهلال والشرطة القضارف من أمس لوقت لاحق وتعليق المنافسة المحلية، حيث ظل فريق كرة القدم الأول بنادي الهلال في فترات تدريبات متواصلة تحت إشراف المدرب التونسي نبيل الكوكي وطاقمه المعاون حيث واصل الإطار الفني اهتمامه بالجوانب البدنية والفنية التكتيكية و منح اللاعبين راحة عن التدريبات أمس الأحد، لحين صدور قرار نهائي من اتحاد الكرة من خلال اجتماعه مع تجمع أندية الممتاز اليوم وحينها سيوالي الفريق تدريباته حال تم الاتفاق على استكمال الموسم أو سيتم تسريح اللاعبين حال تم تعليق النشاط لفترة طويلة أو تجميد النشاط.
ل يتدرب اليوم ويترقب قرار اجتماع الاتحاد وتجمع الممتاز
يواصل فريق كرة القدم الأول بنادي الهلال اليوم الإثنين تدريباته التحضيرية على الرغم من قرار الاتحاد السوداني لكرة القدم بتعليالهلال يتدرب اليوم ويترقب قرار اجتماع الاتحاد وتجمع الممتاز
يواصل فريق كرة القدم الأول بنادي الهلال اليوم الإثنين تدريباته التحضيرية على الرغم من قرار الاتحاد السوداني لكرة القدم بتعليق مباراة الهلال والشرطة القضارف من أمس لوقت لاحق وتعليق المنافسة المحلية، حيث ظل فريق كرة القدم الأول بنادي الهلال في فترات تدريبات متواصلة تحت إشراف المدرب التونسي نبيل الكوكي وطاقمه المعاون حيث واصل الإطار الفني اهتمامه بالجوانب البدنية والفنية التكتيكية و منح اللاعبين راحة عن التدريبات أمس الأحد، لحين صدور قرار نهائي من اتحاد الكرة من خلال اجتماعه مع تجمع أندية الممتاز اليوم وحينها سيوالي الفريق تدريباته حال تم الاتفاق على استكمال الموسم أو سيتم تسريح اللاعبين حال تم تعليق النشاط لفترة طويلة أو تجميد النشاط.
ق مباراة الهلال والشرطة القضارف من أمس لوقت لاحق وتعليق المنافسة المحلية، حيث ظل فريق كرة القدم الأول بنادي الهلال في فترات تدريبات متواصلة تحت إشراف المدرب التونسي نبيل الكوكي وطاقمه المعاون حيث واصل الإطار الفني اهتمامه بالجوانب البدنية والفنية التكتيكية و منح اللاعبين راحة عن التدريبات أمس الأحد، لحين صدور قرار نهائي من اتحاد الكرة من خلال اجتماعه مع تجمع أندية الممتاز اليوم وحينها سيوالي الفريق تدريباته حال تم الاتفاق على استكمال الموسم أو سيتم تسريح اللاعبين حال تم تعليق النشاط لفترة طويلة أو تجميد النشاط.

Leave A Reply

Your email address will not be published.