Bank of Khartoum Visa Card

“وذابت ثلوج الضحكة المجلجلة”

حسين الخليفة الحسن

ابني” مدثر علي محمد الأمين” أخاطبك وأنت بمرقدك المعطر، الهانئ الرطب. قائلا:.ان يوم غيابك المفاجئ، ورحيلك المر عن دنيانا الفانية: خيمت ،سحائب من الحزن الأسود، والظلمة الكئيبة الحالكة  في سماء مسقط رأسك الأم الرؤوم “الدويم ” وبحيك الثامن المفجوع . و لولا ن نعاك الناعي”يا مدثر”لكذبت الخبر، الذي اقتحم أذن جوالي بغتة دون استئذان.رحلت عنا يا”مدثر”بعد ان ركلت بقدمك اليمني متاع الدنيا وتضاريس الحياة، لتنعم وتسعد بدار المقام ، دار الخلود دار النعيم، تاركا من ورائك كنزا ثمينا لا يفنى  من القيم السمحة، ومكارم الأخلاق ،  وعقدا نضيدا من الأبناء: ثمرات قلبك، النابض حبا وعشقا لهم، أحسنت تربيتهم وتعليمهم: خلقا قويما ،  علما نافعا ومعرفة ثرة… برحيلك “يامدثر” انزوت بسمة الشباب النضر  العذبة الندية، برحيلك يا”مدثر” غابت  الحميمية، الكلمة الطيبة والعشرة النبيلة، وبرحيلك يا”مدثر”ذابت ثلوج النقاء والصفاء، الضحكة المجلجلة،الدعابة الألمعية والطرفة النادرة. كنت يا “مدثر” عاريا  إلا من العفة، وكنت معدما إلا من الود. ان جرحك فينا يا”مدثر”لغائر، ومكانك بيننا لشاغر. تفتقدك اليوم يا”مدثر” رفيقة دربك زوجك المكلوم، وفلذات كبدك الذين نهلوا  من معينك الثر الذي لا ينضب والمترع بالأخاء ،الوفاء الصدق، طيب المعشر والخلق القويم. يفتقدك اليوم يا “مدثر”اشقاؤك:::”امين، عثمان، كمال ، خالد وإبراهيم.”يفتقدك اليوم يا”مدثر” أهلك وعشيرتك ، أصدقاؤك وأحبابك الكثر. يا إلهنا قد جاءك عبدك”مدثر”  خاضعا خاشعا يبتغي رحمتك، وعفوك، ورضاك، فاغدق عليه من فيض رحمتك وعفوك ورضائك. “ووسده الباردة”، وعطر مثواه. وادخله الجنة مع الصديقين والشهداء وحسن أولئك رفيقا…إنا لله وإنا إليه راجعون.

“عم مكلوم”

جوال رقم 0918215002
.

Leave A Reply

Your email address will not be published.