Bank of Khartoum Visa Card

“حميدتي” و”تاور” يبحثان الأوضاع الصحية بالبلاد

الخرطوم : السوداني

بحث النائب الأول لرئيس المجلس السيادي، الفريق أول محمد حمدان “حميدتي” مع عضو المجلس نائب رئيس اللجنة العليا للطوارئ الصحية البروفسور صديق تاور، الترتيبات الخاصة بعودة العالقين بالخارج والأوضاع الصحية ومساهمة قوات الدعم السريع في تعزيز جهود اللجنة والأوضاع الأمنية بجنوب كردفان.
قال تاور، في تعميم صحفي، عقب اللقاء الذي انعقد اليوم بالقصر الرئاسي، أن اللقاء تناول جائحة كورونا والوضع الصحي بالبلاد وعمل اللجنة العليا للطوارئ الصحية خاصة فيما يلي الترتيبات الجارية لعودة العالقين السودانيين بالخارج .
وبحث مساهمة قوات الدعم السريع في تعزيز جهود اللجنة في مكافحة جائحة كورونا بالولايات المختلفة عبر القيام بعمليات الرش والتعقيم والتوعية الي جانب تقديم التسهيلات لانشاء مراكز للعزل واسكان الاطباء .والتفكر في فرص التعاون لقطع الطريق أمام الساعين لخلق مواجهة قبلية في ولاية جنوب كردفان.

Leave A Reply

Your email address will not be published.