Bank of Khartoum Visa Card

تكريما وعرفانا لعطائه. سهرة (علي شمو) على التلفزيون القومي

الخرطوم:محاسن
 
خصص مدير الهيئة القومية للإذاعة والتلفزيون لقمان احمد استديو البروف علي شمو لتبث منه سهرة كل خميس تسمى (سهرة على شمو) تكريما وعرفانا لعطائه الكبير، حيث كتب لقمان علي صفحته بالفيس بوك:(هو البروفيسور علي شمو وهنا نتحدث عن مكان سمي وفاءً وعرفانا لعطائه وعطاء جيله (أستديو علي شمو) أكبر أستوديوهات التلفزيون القومى ونتحدث اليوم عن سهرة فى تلفزيون السودان وكذا أمسية تبدا كل خميس تسمى (أستديو علي شمو)،موضحا (منذ دخولي التلفزيون عام 1987 نشأت علاقة فريدة بيني وبينه فكنت أتمنى بلوغ شأنه وكان ولا زال يكرر كلما التقيته أنني أذكره بشبابه،ترك الرجل إرثا عظيما فى الإذاعة ثم امتد بتأسيسه التلفزيون السوداني عام 1962،جاء إلى التلفزيون وشرفنا الأستاذ فيصل محمد صالح باستقباله سنتشرف اليوم بإتاحة محتوى إنتاج جيل البروفيسور علي شمو ومحتوى الإنتاج السينمائي لمشاهدي التلفزيون السوداني عبر سهرة أسبوعية هي (أستديو علي شمو).

Leave A Reply

Your email address will not be published.