Bank of Khartoum Visa Card

السعودية تستضيف اجتماع (أصدقاء السودان) الشهر المقبل

 

الخرطوم: السوداني

أطلع رئيس مفوضية السلام سليمان الدبيلو، سفراء الدول العربية وسفراء دول الجوار على مجريات وتطورات المفاوضات الجارية بمنبر جوبا برعاية جنوب السودان لتحقيق السلام الشامل والعادل بالبلاد.

وقال الدبيلو في تصريحات صحفية مساء أمس، إن السفراء أكدوا خلال اللقاء دعمهم الكامل للعملية السلمية ووقوفهم مع مسار تحقيق السلام لإحداث التنمية والاستقرار في السودان. وأشار إلى أن سفير المملكة العربية السعودية بالخرطوم أعلن عن استضافة بلاده اجتماع مجموعة (أصدقاء السودان) عبر الاتصال المرئي في الثاني عشر من الشهر المقبل عبر تقنية الفيديو كونفرنس.

فيما أكد سفير خادم الحرمين الشريفين لدى السودان علي بن حسن جعفر ان أستضافة المملكة لاجتماع مجموعة أصدقاء السودان، تأكيد على حرص المملكة على استقرار السودان وتحقيق السلام و الاستقرار الاقتصادي لشعبه، مؤكداً على عمق وأزلية والعلاقات بين البلدين والشعبين الشقيقين.

Leave A Reply

Your email address will not be published.