Bank of Khartoum Visa Card

يونس ينتظر التجديد وأبوجا بعيَد رحيل جمال سالم يفجر أزمة بحراسة مرمى الهلال

تقرير : السوداني

يبدو أن المشاكل ستحيط بنادي الهلال من عدة جوانب بعد رحيل مجلس الهلال ونهاية فترته؛ فبخلاف التعقيدات الإدارية التي يمر بها النادي سيواجه الفريق الأول مصاعب عديدة تمثلت في تأخر بداية الإعداد، وهنالك اللاعبين مطلقي السراح وتبدو أزمة حراسة المرمى في الهلال صداع آخر قد يرهق الجهاز الفني ويقلق أنصار النادي خصوصا بعد نهاية عقد الثنائي جمال سالم ويونس الطيب وعدم حسم مصيرهما حتى الآن مع قلة خبرة الحارس الثالث محمد النور أبوجا.
وقد صرح جمال سالم في صفحته قائلاً (صحيح أن لدي متأخرات راتب من فبراير حتى الآن لم أحصل على حقوقي ، لكنني تمكنت من العودة وتسوية كل شيء قبل انتهاء فترة اللجنة ، والآن كل شيء في أيدي وكلائي لاتخاذ القرار) . وهو ما يشير لرغبة جمال سالم في خوض تجربة أخرى بعيدا عن نادي الهلال.
على صعيد متصل أفاد الحارس يونس الطيب في تصريحات خص بها صحيفة (السوداني) انه يترقب اتصالا من مجلس الهلال لتجديد عقده بعد أن بات الحارس الوطني من ضمن الخيارات الأبرز لتأمين العرين، ويرصد مدرب حراس الهلال عددا من الأسماء الشابة لالحاقها بتدريبات الفريق الأول لكرة القدم حتى يستطيع الهلال الحفاظ على توازنه في هذه الخانة التي تمثل نصف قوة اي فريق.
يجدر الإشارة إليه أن الهلال كان قد استغني عن خدمات جمعة جينارو الموسم الماضي الذي انتقل لصفوف حي الوادي نيالا بينما خلت قائمة المنتخب الوطني الأول لكرة القدم من أي اسم حارس في كشوفات نادي الهلال، وظل حارس مرمى المريخ عبد الله أبو عشرين هو الحارس الأول للمنتخب الوطني بينما يتواجد الحارس الشاب محمَد أبوجا في قائمة المنتخب الأولمبي ومنتخب الشباب.

Leave A Reply

Your email address will not be published.