Bank of Khartoum Visa Card

التونسي يواصل الغياب الأحمر يواصل تحضيراته الجادة وغموض بشأن الجهاز الفني

أجرى فريق الكرة الأول بنادي المريخ حصة تدريبية ساخنة عند التاسعة من صباح أمس الثلاثاء على ملعب الخرطوم الوطني بنادي الأسرة بحضور “25” لاعبا، وقد أشرف على التدريبات المدرب العام للنادي الضو قدم الخير الذي أكد أن تحضيرات الفريق تسير بصورة طيبة، مبينا أن المريخ قطع شوطا بعيدا في جانب الإعداد البدني بعد أن بدأ النادي العودة للتدريبات في الثاني عشر من شهر يوليو الماضي تحت إشراف المعد البدني الألماني توماس مويير. وأضاف الضو الذي تحدث عقب مران اليوم انه لا فوارق كبيرة في المستويات البدنية بين اللاعبين، مبينا أن اللاعبين الذين تم اختيارهم للمنتخب كانوا يتدربون في معسكر المنتخب، كاشفا عن سعيهم لتجهيز جميع اللاعبين بالصورة الأمثل حتى يتسنى للأحمر الظهور بشكل جيد في البطولات المحلية وكذلك البطولة الإفريقية والعربية. وقطع الضو أن اللاعبين وصلوا لمراحل متقدمة من الجاهزية وان المريخ قادر على أن يسعد جماهيره متى ما انطلق التنافس.

وواصل المدير الفني للفريق امين المسلمي الغياب عن تحضيرات الفريق بسبب الخلاف المشتعل بينه والمعد البدني الألماني توماس موير، ويكتنف الغموض مصير استمرارية المدرب التونسي في ظل الظروف الحالية.

Leave A Reply

Your email address will not be published.