Bank of Khartoum Visa Card

السوداني تكشف معلومات جديدة حول عملية تهريب ذهب عبر نظامي

الخرطوم: السوداني
كشفت مصادر مطلعة لـ(السوداني) عن معلومات جديدة حول ضبط 9 كيلو ذهب التي جرت بمعبر جبل أولياء جنوب الخرطوم.
وقالت المصادر إن شعبة عمليات الخرطوم الفيدرالية كانت قد رصدت معلومات دقيقة عن تحركات لشبكة تنشط في عمليات تهريب الذهب من مناجم التقولة والليري والقردود واللفة بولاية جنوب كردفان إلى الخرطوم، واوضحت أن بين الشبكة نظامي ينفذ عملية التهريب مرتدياً زيه الرسمي مستقلا سيارة دفع رباعي، وأثناء عمل الشعبة وصلتها معلومات عن تحرك النظامي من مناطق التعدين يحمل معه كمية من الذهب، وأضافت المصادر أن قائد نقيب شرطة وضع أفراده في حالة تأهب واستعداد إلى حين وصول النظامي الذي وصل نقطة تفتيش جبل أولياء في الساعات الأولى من الصباح وعند توقيفه وتفتيش السيارة ضبطت القوة الذهب يقدر بحوالي (9.3)كيلو جرام بقيمة حوالي 65مليار جنيه مخبأة داخل حقيبه تحوي ملابس عسكريه، وبالتحري مع المتهمين إقرأ بالجرم تم اقتيادهم ودون في مواجهتهم بلاغ بالرقم (50_2020م)تحت الماده(57/أ) ق ج بنيابة التحقيق الجنائي وحجزت العربه ووضع الذهب معروضات في البلاغ.

Leave A Reply

Your email address will not be published.