Bank of Khartoum Visa Card

القبض على رجل أعمال عربي يدير مجموعة تجمع الدولار بالخرطوم

الخرطوم: محمد أزهري
أوقفت مباحث شعبة عمليات الخرطوم الفيدرالية رجل أعمال سوري الجنسية، يدير مجموعة كبيرة من السريحة لجمع الدولار بسوق ليبيا.
وقال مصدر لـ(السوداني) إن شعبة المباحث الفيدرالية، رصدت معلومات عبر أفرادها المنتشرين في ميادين العمل، عن نشاط رجل أعمال سوري الجنسية، يتخذ من متجره بسوق ليبيا غطاءً لجمع كتلة نقدية كبيرة من الدولار الذي يشهد ارتفاعاً غير مسبوق مقابل الجنيه، وأضاف المصدر أن المباحث تأكدت من معلوماتها وتحصلت على أمر من النيابة داهمت بموجبه متجر المتهم وألقت عليه القبض وضبطت بحوزته أكثر من (100) ألف دولار، إلى جانب نحو (20) ألف ليرة سورية، وأقر خلال التحقيقات معه بنيابة الجرائم الموجهة ضد الدولة باستغلاله لعدد من السريحة السودانيين في جمع الدولار من سوق ليبيا، وأشار المصدر إلى أنه واجه بلاغاً جنائياً ووضعت الأموال معروضات في البلاغ تمهيداً لمحاكمته.

Leave A Reply

Your email address will not be published.