Bank of Khartoum Visa Card

ضبط شبكة جديدة تزوِّر فحص كورونا بمطار الخرطوم الدولي

الخرطوم: السوداني
ضبط فريق مشترك من الإدارة العامة للمباحث والتحقيقات الجنائية والإدارة العامة للجوازات والهجرة شبكة تنشط في الاحتيال على المواطنين بإدعاء أفرادها استخراج شهادات فحص كرونا للمسافرين غيابيا دون الخضوع لفحص معملي و بمقابل مبلغ 10 آلاف جنيه.
وقال مدير الإدارة العامة للمباحث والتحقيقات الجنائية اللواء شرطة النزير خضر في تصريح لـ(المكتب الصحفي للشرطة) إن وحداته رصدت معلومات تفصيلية عن شبكة تحتال المسافرين وتزعم استخراج شهادات فحص الكورونا الطبي مقابل مبلغ مالي، وأضاف “كلفنا فريقا ميدانيا مشتركا يضم منسوبي المباحث والجوازات وتمكن الفريق من وضع حد للنشاط الإجرامي لافراد الشبكة والايقاع بهم اثر كمين محكم).
وأشار إلى أن تكوين فريق امني مشترك يضم كل الإدارات العاملة بمطار الخرطوم الدولي يعود للالتزام بإنفاذ قرارات زيارة المدير العام لقوات الشرطة الفريق أول شرطة حقوقي عز الدين الشيخ لتفقد سير العمل بالمطار والتي ورد من ضمنها إحكام التنسيق بين الأجهزة العاملة بالمطار وتشكيل فريق واحد لتقديم كافة الخدمات للمسافرين ومراعاة الالتزام باللوائح والقوانين ومراعاة تسهيل وتيسير الإجراءات حفظا للوقت والجهد بجانب الزيارات المتكررة لرئيس هيئة الجوازات والسجل المدني ورئيس هيئة الجمارك ومدراء الإدارات العامة للجوازات والهجرة والمباحث ومكافحة التهريب.

Leave A Reply

Your email address will not be published.