Bank of Khartoum Visa Card

الشرطة تؤكد حمايتها للمدنيين بولايات دارفور

الخرطوم: السوداني
كشف رئيس اللجنة التنفيذية لمصفوفة الشرطة لحماية المدنيين في دارفور الفريق شرطة حقوقي عنان حامد عن زيارة أعضاء اللجنة في ولايات دافور الخمس يأتى في اطار خطة وزارة الداخلية و رئاسة قوات الشرطة للوقوف على موقف تنفيذ الخطط الامنية والمنعية للشرطة بتلك الولايات.
واختتمت اللجنة التنفيذية لمصفوفة الشرطة لحماية المدنيين بولايات دارفور المنبثقة من اللجنة الوطنية لمصفوفة حماية المدنيين برئاسة وزير شؤون الرئاسة عمر مانيس والفريق اول شرطة الطريفى ادريس دفع الله وزير الداخلية رئيسا مناوبا وعضوية نائب المدير العام المفتش العام لقوات الشرطة ومدير الادارة العامة للعلاقات الدولية ومدير دائرة الاتصال والتنسيق بالادارة العامة للتعاون الدولى.
وقال حامد إن تنفيذ الخطة الخاصة بتأمين الموسم الزراعى الذي يشهد نجاحا كبيرا يتطلب تأمينه وحمايته بجانب تأمين امتحانات الشهادة السودانية بجميع المراكز والتي تشهد استقرارا كبيرا اضافة الى خطة جمع السلاح، مشيرا الى أن تلك الخطط النوعية التي وضعتها شرطة الولايات لحماية المدنيين بمعسكرات النزوح وقرى العودة الطوعية تؤكد قدرة الشرطة على حماية وتأمين المدنيين بكل ولايات دارفور، مشيرا الى أن الوفد وقف على كل احتياجات العمل الشرطي لتلك الولايات وتوفيرها قبل خروج بعثة اليوناميد.

Leave A Reply

Your email address will not be published.