Bank of Khartoum Visa Card

“نيويورك تايمز”: بموجب الخطة، سيتم وضع الأموال – السودانية – في حساب ضمان، ليتم الإفراج عنها للضحايا بمجرد أن يمنح الكونجرس السودان حصانة من المطالبات القانونية المستقبلية للهجمات الإرهابية السابقة. لكن الكونجرس رفض إدراج الحماية القانونية في مشروع قانون الإنفاق الذي تم التفاوض بشأنه هذا الأسبوع، وكل ذلك ولكن بالتأكيد أجل دفع التعويضات – إذا حدث – سيكون إلى ما بعد الانتخابات في 3 نوفمبر.

“نيويورك تايمز”: بموجب الخطة، سيتم وضع الأموال – السودانية – في حساب ضمان، ليتم الإفراج عنها للضحايا بمجرد أن يمنح الكونجرس السودان حصانة من المطالبات القانونية المستقبلية للهجمات الإرهابية السابقة. لكن الكونجرس رفض إدراج الحماية القانونية في مشروع قانون الإنفاق الذي تم التفاوض بشأنه هذا الأسبوع، وكل ذلك ولكن بالتأكيد أجل دفع التعويضات – إذا حدث – سيكون إلى ما بعد الانتخابات في 3 نوفمبر.

Leave A Reply

Your email address will not be published.