Bank of Khartoum Visa Card

تدشين دخول (20) جرارا لنقل المواد البترولية بأكثر من مليون يورو

الخرطوم: السوداني
دشن وكيل وزارة الطاقة والتعدين أمس دخول عدد (20) جرارا لنقل المواد البترولية بشركة بتروترانس المحدودة.
دشّن وكيل الطاقة والتعدين د .حامد سليمان أمس دخول عدد (20) جرارا ماركة هينو كاضافة جديدة بتكلفة بغلت (1.6) مليون يورو لأسطول شركة بتروترانس للنقل إحدى الشركات المملوكة لوزارة الطاقة والتعدين قطاع النفط ، وقال الوكيل رغم التحديات والظروف التي تعيشها البلاد ماضين في تحقيق الإنجازات وحل المشكلات التي تواجه قطاع نقل المواد البترولية بالسودان، موضحاً ان الشركة تقوم بدور استراتيجي في الوصول للأماكن التي لا يصلها غيرها، لنقل المنتجات البترولية والخام من حقل ابوجابرة وشارف الى محطة المعالجة ومنها عبر خطوط البترول، مؤكداً انهم يعملون على معالجة مشاكل النقل في قطاع البترول.
وكشف مدير شركة بتروترانس عبدالعزيز محمد خير أن توريد هذه الناقلات يأتي في إطار تحديث أسطول الشركة وفق برنامج الخطة الموضوعة والمجازة من قبل مجلس الإدارة، مشيرا الى أن الشركة حكومية ذات ابعاد استراتيجية خدمية تقوم بأعمال النقل لصالح الدولة وحسم أطماع المستغلين في هذا المجال.

Leave A Reply

Your email address will not be published.