Bank of Khartoum Visa Card

تجار ببحري والخرطوم: يؤكدون استقرار الكهرباء نسبيً

ا
الخرطوم : عبيــرجعفر
أكد عدد من تجاراللحوم الحمراء والسلع الاستهلاكية بسوق بحري والخرطوم لـ(السوداني) أمس، حدوث استقرار نسبي في التيار الكهربائي خلال شهر رمضان مقارنة بالأيام الماضية.
وقال تاجر اللحوم الحمراء بسوق بحري سيف الحمداني لـ(السوداني) أمس، إن هنالك استقراراً في الكهرباء منذ بدء شهر رمضان مقارنة بالأيام الماضية، ولفت إلى حدوث استقرار في أسعار اللحوم، مبينًا أن سعرالكيلوالعجالي (240)جنيهاً أما سعر الضان (300)جنيه للكيلو.
وأضاف تاجر لحوم بالخرطوم فضل حجب اسمه، أن الكهرباء حاليًا مستقرة ولكن في اليوم الأول من رمضان انقطع التيار الكهربائي ووضعنا احتياطياً بديلاً وهو المولد الكهربائي، مؤكدًا استقرار الكهرباء حاليًا، وأشار إلى أن انقطاع الكهرباء تسبب في تعرض بعض التجار لخسائر وتلف للحوم والثلاجات المبردة لها.
وأشار تاجر سلع بالسوق العربي لاستقرار التيارالكهربائي منذ بداية شهر رمضان مقارنة بالأيام الماضية، موضحًا أن انقطاع الكهرباء يؤثر سلبًا على العمل بالسوق خاصة مع ارتفاع درجات الحرارة و ينعكس سلبًا على تعامل التجار مع الزبائن.

Leave A Reply

Your email address will not be published.