Bank of Khartoum Visa Card

إلغاء عقد مشروع سكر الرديس الاستثماري بالنيل الأبيض

ربك :سوسن محمد عثمان

وجه مجلس حكومة ولاية النيل الأبيض في اجتماعه أمس بإلغاء عقد مشروع سكر الرديس نسبة لعدم جدية الشركة المستثمرة في المشروع. وشدد على إلزام الشركات المستثمرة في الزراعة بالنيل الأبيض بالعقودات الموقعة مع المزارعين ووجه بتذليل كافة العقبات التي تواجه الاستثمار الزراعي بمحليات الولاية، مشدداً على عدم تفريط حكومة الولاية في مصلحة المزارعين، ملوحاً باتخاذ الإجراءات القانونية في مواجهة الشركات التي لا تلتزم بالعقود المبرمة بينها والمزارعين لضمان استمرار العمليات الزراعية بهذه المشاريع ومعالجة التشوهات التي تواجه الاستثمار الزراعي بالولاية.
وقال الوالي المكلف حيدر الطريفي إن الاجتماع استمع لتقرير مفصل عن عمليات الحصاد للموسم الزراعي والترتيبات الجارية للموسم الشتوي وتطرق لعقودات عدد من المشاريع الزراعية بحضور المستشار القانوني بالولاية، وطالب بضرورة تفعيلها مع الوضع في الاعتبار شكل الشراكة مع المزارعين.

Leave A Reply

Your email address will not be published.