Bank of Khartoum Visa Card

الدولار يقفز لـ(81) جنيهاً لقلة المعروض

الخرطوم : عبيــرجعفر
كشف بعض تجار العملة بوسط الخرطوم لـ(السوداني) أمس حدوث تذبذب في الأسعار حيث أشار التاجر الهادي لـ(السوداني) أمس، لعدم استقرار الأسعار بالأسواق، كاشفاً عن أن سعر شراء الدولار بلغ(79) جنيهاً، أما سعر البيع (80-81)جنيهاً فيما بلغ سعر شراء الريال (20,700)جنيه أما سعر البيع (21)جنيهاً، كاشفاً عن انتعاش الشراء والطلب من قبل الأجانب والذين يشترون الدولار لغرض معرض الكتاب مقارنة بضعف العرض، وتوقع تراجع الدولار عقب الانتهاء من معرض الكتاب.
وأضاف تاجر دولار فضل حجب اسمه لعدم استقرار سعر الدولار نتيجة الطلب العالي على الدولار، مبيناً أن سعر الشراء بالسوق الموازي (79) جنيهاً أما سعر البيع (81) جنيهاً أما سعر الريال بلغ (20,600) جنيه لسعر الشراء أما سعر البيع (21) جنيهاً.

Leave A Reply

Your email address will not be published.