Bank of Khartoum Visa Card

انعقاد الجمعية العمومية لأعضاء النادي السوداني بدبي

الخرطوم: كوكتيل
انعقدت الجمعية العمومية لأعضاء النادي الاجتماعي السوداني بدبي تحت إشراف وحضور السيد/ حمد المناعي – مُدير إدارة الجمعيات ذات النفع العام بوزارة تنمية المُجتمع، ومعه ثلاثة من مُوظّفي الإدارة، وبحُضُور الباشمهندس/ نزار إبراهيم عمر – رئيس مجلس إدارة النادي المُؤقّت ومعه أعضاء المجلس.
قدم السيد/ نزار خطاب دورتهم الذي اتّسم بكل الشجاعة والجرأة والوضوح واعتراف بالإنجازات، وكذلك اعتراف بالقصور والتجاوُزات، ووجد خطابه القبول لدى الجميع.
كما قدم الأخ/ بشير فضل – الأمين المالي بالمجلس تقرير المركز المالي للنادي من الفترة الأول من يناير 2018 وحتى 30 أبريل 2019م.. ثم قدم عدد من أعضاء النادي أسئلتهم المُباشرة للمُتحدِّثيْن اللذين أجابا عليها، واختلف الحضور في تقبلها ورفضها، وتمخّضت عن ذلك التوصية بتكوين لجنة رسمية لمُراجعة جميع حسابات النادي منذ 2010، وبعدها تم قفل باب الأسئلة.
بعد ذلك، تم الانتقال إلى إجراء انتخاب أعضاء مجلس الإدارة الجديد، وتمت الإجراءات التزاماً بالأطر واللوائح القانونية المنظمة لعملية الانتخاب، واتّسمت بالشفافية والمصداقية والنظام الدقيق والمُحكم من قِبل موظفي إدارة الجمعيات ذات النفع العام بوزارة تَنمية المُجتمع، وعاونهم في ذلك عددٌ من أعضاء النادي، وجرت عمليات الانتخاب في مُجملها (التحقُّق من الأسماء + تسليم استمارة الترشيح + عملية الترشيح + الفرز + إعلان النتائج + ذكر أعضاء المجلس الجُدد) بكل الانضباط والشفافية المُطلقة، وتمّ فوز الآتية أسماؤهم بعضوية مجلس إدارة النادي الجديد وهم: ممدوح سالم.. الأستاذة عوضية أحمد يوسف.. حيدر ملك.. عطية حسن.. جمال جبارة.. عصام أبو عكر.. عماد سفيان.. عصام أبو ديه.. علي عبد الكريم.. عوض العسيل وبشير فضل.
وفي الختام شَكَرَ الجميع، السيد/ حمد المناعي ومُوظّفي الإدارة على حُسن تَنظيمهم وإدارتهم للجمعية العُمُومية بكل شفافيةٍ ومهنيةٍ.

Leave A Reply

Your email address will not be published.