Bank of Khartoum Visa Card

مانيس يجدد حرص الحكومةعلى تحقيق السلام الشامل

(سونا)- جدد السفير عمر بشير مانيس رئيس مجلس الوزراء المفوض حرص الحكومة الإنتقالية على تحقيق السلام الشامل والمستدام بكل أنحاء البلاد كأولى أولويات الحكومة، جاء ذلك لدى ترؤسه بمجلس الوزراء اليوم الاجتماع الذي ضم الوفد المشترك لقوى تحرير السودان وحركة تحرير السودان المجلس الإنتقالي .

وقال السفير عمر بشير مانيس إن الزيارة الأولى لرئيس مجلس الوزراء كانت لمدينة الفاشر حاضرة ولاية شمال دارفور لإيصال رسالة السلام من خلال زيارته لمعسكرات النازحين بأبوشوك وزمزم كأول مسئول سوداني رفيع يزور هذه المعسكرات ويستمع لكل مطالب النازحين، مبينا أهمية بناء الثقة بين كل المكونات لبناء سلام شامل ودائم في كل أجزاء الوطن من خلال استصحاب النازحين وكل مكونات المجتمع المدني في مفاوضات السلام .

وأكد رئيس مجلس الوزراء المفوض اهتمام الحكومة الانتقالية بالشان الإنساني وتقديم كل التسهيلات لكل المنظمات المحلية والأجنبية لمساعدة المتأثرين بالنزاعات المسلحة في النظام السابق، مبينا أهمية تحقيق الحرية والعدالة لكل أبناء الوطن والتي انطلقت ثورة ديسمبر المجيدة لتحقيقها بجانب السلام .

وأكد أعضاء الوفد المشترك ضرورة تسريع عملية السلام وتحقيق أهداف وشعارات ثورة ديسمبر إضافة إلى تقديم كل مرتكبي جرائم الحرب للعدالة إنصافا لضحايا الحرب .

Leave A Reply

Your email address will not be published.